Персональный сайт Николая Арестенко                                                                                                  ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЛИБО ПРАВЫ, ЛИБО СЧАСТЛИВЫ

Категории раздела

Мои статьи [10]
Политика [195]
Экономика [110]
Кризис [270]
Информационный мир [61]
Это интересно [83]

Полезные ссылки

Поиск

Seo анализ сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » Политика

Ответы современности. Часть первая и вторая

19 января 2011, Александр Птицын (США)

Часть первая. СНВ-3. Реальный расклад

СНВ-3 Показал всему миру РЕАЛЬНЫЙ, истинный расклад военных сил на глобусе. Договор показал, что США не являются полной, неограниченной военной доминантой на планете. А потому пока еще не могут применять дешевое ядерное оружие на материке Евразия по своему усмотрению или пользоваться угрозой его применения для достижения военных, экономических, политических, финансовых целей глобального доминирования.

Китай и многие другие страны, даже Европа, косвенно и негласно используют защиту русского ядерного зонтика от американского военного и политического давления. Наличие у русских ядерного оружия, от которого у США пока нет защиты, рушит все планы недорогого глобального доминирования на планете Земля. Наличие у русских тактического ядерного оружия также делает бессмысленной военную агрессию и попытку оккупации РФ силой.

Отъем у русских дальних носителей ядерного оружия (опасных для США) возможен только при политическом распаде РФ. Всего-то на всего требовалось распилить баллистические ракеты и самолеты дальней авиации, подводные лодки и еще кое-что. А само ядерное оружие разрешат пока иметь в целях самообороны. Как была близка реальная власть на всем миром для США, и так обидно ускользнула. На примере Белграда русские поняли, что Москву и Питер бомбить будут при первой же возможности, а предлог всегда найдется. США не решили главный стратегический вопрос современности (русские ядерные баллистические ракеты), а погрязли в тактических, второстепенных мелочах.

Печатный станок глобальных денег имеет возможность находиться под гарантированной защитой пока только в двух странах со стратегическим ядерным оружием: США и РФ. Китай будет иметь стратегическое ядерное оружие, угрожающее США, только через 10 лет. Перед США стоит задача удержать этот станок у себя и не дать ему переехать в РФ или Китай. Федеральный Резерв, печатающий мировую, нефтяную валюту – доллар США, является частным бизнесом и не имеет национальной принадлежности, то есть имеет полное право взять и переехать в другую страну, где возможности для бизнеса лучше. С точки зрения владельцев корпорации Федерального Резерва, ресурс США полностью исчерпан во всех сферах: конечно, предлагается сносить города и строить новые, и прочий неприкрытый идиотизм, как печатать деньги под пузырь акций, бумагу под бумагу. А зачем? Ведь есть незастроенная, совершенно новая территория с неприхотливым населением и огромными природными богатствами, под которые можно печатать и печатать, а не монетизированные земельные угодья? Огромный ресурс для печатного станка мировых денег находится именно в РФ. Печатать американские доллары под русскую нефть, даже в средней перспективе, не представляется возможным. Есть неплохая перспектива увидеть Русский доллар от Федерального Резерва, после того как он переедет в РФ. Вот это и есть самая главная угроза национальным интересам США.

В СНВ-3 США хотят полностью и навсегда заблокировать даже теоретическую возможность переезда частного Федерального Резерва в другую страну. Что там произошло с Египтом, центром мировой цивилизации, когда из него уехал печатный станок Моисея? Правильно, никто не помнит. Ах, да, вся конница великого и страшного фараона утонула. Хотя, может просто разбрелась без бюджетных денег.

События на Манежной площади, возможно, указали на рост русского национального самосознания в его наиболее мобильной и патриотически-настроенной среде - спортивных болельщиков. Выяснилось, что русские не имеют права на национальность в собственной стране, где составляют 80% населения, права на национальную культуру, на национальные организации. Русская национальная культура огромными усилиями сведена к деревянным ложкам, матрешкам, балалайкам и пьянству.

Ответ: Возможно, клубы фанатов перерастут в организованную политическую силу к выборам 2012. Обратите внимание на покупку В.Путиным права на проведение зимней олимпиады 2014 и чемпионата мира по футболу 2018.

Викиликс. Вероятно, это внутреннее выяснение отношений между американскими военными и дипломатическим корпусом США. Вероятно, американские военные устали от взаимоисключающих приказов и мелочной опеки со стороны дипломатов, вот и решили их хоть чем-то занять. Материалы Викиликс интересны в основном как хороший материал для армейских анекдотов.

Часть вторая. Выборы 2012

Д.Медведев и В.Путин оба выставят свои кандидатуры на пост президента РФ в 2012. Д.Медведев выставит свою кандидатуру автоматически, как действующий Президент РФ, а В.Путин – как кандидат и председатель от собственной партии.

Мюнхенская речь В.Путина от 2007 в открытую обозначила его как защитника национальных интересов РФ перед лицом ТНК, транснациональных (американских) корпораций.

Противоречие между ТНК и силами, которые представляет В.Путин, является экономическим, вернее финансовым. ТНК (США) хотят выгребать из РФ все подчистую и безвозмездно, а В.Путину и силовым структурам нужен государственный бюджет. Нет бюджета – нет и государства, а там В.Путин живет. Ясно дело, сначала пробовали годами не платить, а люди на государственную (бюджетную) работу все равно приходили. В.Путин и его элита понимает важность наличия бюджета у страны, и откуда он сегодня берется; его силой вырывают из трепетных рук ТНК. В.Путину и его элите бежать некуда, а потому жизненно важно иметь государственный бюджет, а не потому, что они такие добрые и хорошие, и всей душой переживают за учителей и военных. ТНК (США) смотрят на бюджет РФ как на утерянную прибыль, которая по праву принадлежит им. Почему им, а не Вам? Глупый, оно же настоящие деньги печатают, как Попандопуло. Раз их все и везде принимают к оплате за товар, значит самые настоящие.

Избиратели В.Путина, кто они? Путинский электорат, это что за быдло такое, грубо говоря? Да то самое, с паспортом Российской Федерации, которые не вписались в рыночные отношения, где-то 85% населения. Вопрос выборов 2012 это упрощенно вопрос государственного бюджета: выберут в президенты В.Путина – бюджет силой найдут где взять, выберут другого в президенты – значит, эти деньги станут прибылью транснациональных корпораций. А как же население, бюджетники? А никак. Квота на Вашу территорию 15 миллионов человекоподобных, а вас тута аж 150 миллионов. Ненужную популяцию, ее сокращают, как крыс. Хоть ГМО, хоть ВТО, хоть НАТО или просто дустом (героином). Ну и запах пороха носится в воздухе, дело снова к большой войне.

Население РФ будет голосовать за свой карман, и этот карман прямо или косвенно связан с бюджетом страны, а значит с В.Путиным и его элитой. Победа на выборах В.Путину гарантирована, даже без подтасовок, без злоупотребления административным ресурсом, без окучивания электората через запуганные и купленные СМИ. А это все будет, так, на всякий случай. Ждем анекдотических перегибов на местах по приближению к выборам 2012.

Д.Медведев – это, несомненно, Президент будущего, далекого будущего: где все счастливы и всем довольны, где нет войны, где нет неразрешимых экономических противоречий, смертельной и грязной борьбы за политические и финансовые интересы, где цивилизацию не подталкивают к ядерному конфликту в погоне за полной властью над всей планетой (для принятия глобальных решений не демократическим путем и в свою пользу).

Электорат Д.Медведева. Кто эти уважаемые люди? Это те, кто думает, что точно попадет в 15-миллионную квоту человекоподобных для территории РФ. Те, кто назло В.Путину морозит уши, имеет два-три паспорта, очень любит и ценит Запад, но там (!?) не живет. А зря, здесь очень даже. Это часть элиты и населения, которое воспринимает свою жизнь и судьбу в полном отрыве от судьбы РФ и ее бюджета, и для которых откроются дополнительные возможности в случае распада РФ на части. Вот взять Лужкова, взял и уехал на малую Родину. В Австрию.


Категория: Политика | Добавил: proxyz100 (24.01.2011)
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0

  Горячие статьи

  • Сможет ли Майдан победить?
  • Мир, где невозможна победа
  • Почему гарантирован обвал рынка
  • Прогноз на будущее
  • Война за новый мировой порядок
  • Ювенальный террор
  • Краткое изложение теории кризиса
  • Добро пожаловать в ад
  • Теории заговоров, которые подтвердились
  • Бомба: ньютаунский стрелок умер за день до расстрела
  • Революция капитализма
  • Элита США прячется по норам
  • Большой Взрыв уничтожит 1/2 ВВП Евросоюза
  • Украина. На пороге шухера
  • Ветер непростых перемен
  • Могут ли хранилища западных центробанков быть пустыми?
  • Мир на пороге новых времен
  • Коррупция в Украине — это извращенная форма общественного договора
  • Кто предупреждён, тот вооружён
  • Феодальная Украина для чайников
  • Будущее, которого никогда не будет
  • Предчувствие Железной пяты
  • Верхи не могут
  • Провал в новое варварство
  • Выживание в условиях кризиса. Готовимся
  • Как правительство распоряжается нашими деньгами
  • Центр Спасения Цивилизации
  • Что такое настоящий кризис?
  • Разговор Плохиша и Кибальчиша
  • Статистика