Ювенальный террор, часть 1 - Политика - Каталог статей - Николай Арестенко

Персональный сайт Николая Арестенко                                                                                                  ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЛИБО ПРАВЫ, ЛИБО СЧАСТЛИВЫ

Категории раздела

Мои статьи [10]
Политика [195]
Экономика [110]
Кризис [270]
Информационный мир [61]
Это интересно [83]

Полезные ссылки

Поиск

Seo анализ сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » Политика

Ювенальный террор, часть 1

Я полагаю, эта проблема в ближайшее время будет навязана и Украине.

Сначала некоторые комментарии к нижеприведённой статье.

*****

Для себя решил, что если такая хрень в отношении моей семьи случится, я даже дёргаться не буду, чего-то доказывать, просто возьму оружие, зайду в отдел этой опеки и перестреляю там всех, от директора до уборщицы. Если хотя бы один из сотни так делать будет ― трудно будет тут такое внедрить.

*****

Современную цивилизацию стремительно демонтируют. Те, кто выживут, увидят много интересного. Правда, это не доставит им удовольствия...

*****

Культ «Золотого Тельца» насаждается всюду. Люди, для которых деньги главное ― опорная база для любых темных дел и делишек.

 На чем держится ювенальная юстиция во всем мире?

 1. В странах, где введена ЮЮ, усыновленный ребенок экономически более выгоден, чем свой.

 2. Есть структуры, готовые не только вкладывать деньги в лоббирование ЮЮ, но и создавать инфраструктуру для ее активного внедрения ― наркоторговцы, работорговцы, торговцы человеческими органами, педофилы и прочие извращенцы.

 3. Есть чиновники, вполне себе материально заинтересованные в ЮЮ.

 4. И есть обычные родители, не понимающие опасность ЮЮ, пока их сея чаша не коснется лично.

 Так что предстоит долгая и трудная борьба.

*****

Меня убить надо сначала, чтобы моих детей забрать... Хотят крови, получат и кровь, и кишки. Что значит, пришли-забрали? Пришли ― молитесь, чтобы еще раз белый свет увидеть. Что это вообще за размазня с людьми происходит ― самим детей своих сдать? И как с такими объединяться? Все верно, брат, жизни нет без наших детей. Останется только террор.

*****

Новый закон делает очень простую вещь.

Есть дети, есть спрос на детей, есть продавцы, и есть посредники.

Сейчас, чтобы купить ребенка, надо заплатить куче посредников.

*****

Закон просто убирает всех посредников и позволяет торговать напрямую.

Чиновник-ювенал сам издает акт об изъятии, сам его подписывает, сам ставит печать, сам изымает.

Бизнес упрощается, все довольны.

*****

Уже пошел по интернету ролик на полчаса про жестокость в семье. Чувствуется, что атака на семью назревает нехилая. Создается симулякр общественности, которая за введение ювенальной юстиции. Циничные, хладнокровные, прожженные негодяи возглавляют эти структуры. Надо биться с ними до конца, иначе мы сдадим то немногое, что у нас осталось. Фашизм не пройдет.

*****

Если ты сегодня промолчишь ― завтра заберут твоего ребёнка. Передай ссылку другу, тот своим друзьям, объединяемся в группы и даём отпор ювенальщикам. Другого просто не дано! 


Ювенальный террор

Ювенальные лоббисты в России, поняв, что ЮЮ не протолкнуть в лоб, сменили терминологию, назвав ювенальную юстицию СОЦИАЛЬНЫМ ПАТРОНАТОМ, и под этим названием пытаются пролоббировать все западные ювенальные технологии.

Подробнее о Ювенальной юстиции на Западе – анонимный донос и бездоказательное «подозрение» – это причины для изъятия детей из семьи, без решения суда.

В России ювенальную юстицию запускают под маской законопроектов «о защите прав детей»:

Законопроект № 3138-6 «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Законопроект № 42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» («О социальном патронате»)

Оба законопроекта – ключевые слагаемые коррупционной схемы изъятия детей из благополучных семей для последующего их коммерческого использования.

Авторы новых законов давно вмонтированы в бизнес по торговле детьми. Но сейчас они хотят закрепить позиции, узаконив произвол карателей из органов опеки и взяв под контроль процесс «расфасовки» детей из приютов.

Уже сегодня в более 40 субъектах РФ обкатывается антиконституционная, антигуманная система, которая вводит приоритет прав ребёнка над правами взрослых и презумпцию виновности родителей!

Первое право, заявленное законопроектом №3138-6 – право ребёнка на ДЕТДОМ, из статьи 6 законопроекта:

«2. Основными задачами общественных наблюдательных комиссий являются:

Реализация этого права возложена на инспекторов соцпатроната – системы принудительного контроля над семьями, в отношении которых «нет оснований для лишения родительских прав». Под это определение попадает практически любая семья!

Органам опеки вменяется в обязанность вторгаться в дома с проверками и фиксировать родительские «недочёты», диктовать условия воспитания и содержания детей, либо немедленно отбирать ребёнка у «некомпетентных родителей».

Размытые формулировки законопроекта позволяют назначить патронат и изъять ребёнка по произвольному поводу:

«1. Социальный патронат устанавливается органом опеки и попечительства в случае, если по результатам обследования условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, проведенного органом опеки и попечительства в порядке, предусмотренном статьей 122 Семейного кодекса Российской Федерации, установлено, что родители или иные законные представители несовершеннолетнего, находящегося в социально опасном положении, создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие его нормальному воспитанию и развитию, и (или) отрицательно влияют на его поведение, и при этом отсутствуют достаточные основания для ограничения или лишения родителей (одного из них) родительских прав.»

ЧТО следует считать «социально опасным положением» и «нормальным воспитанием» в законопроекте не оговаривается и трактуется сообразно самодурству и коррупционным интересам местного чиновника.

Шквал изъятий детей из семей идёт под абсурдными предлогами:

1) содействие осуществлению прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей:

а) на их устройство в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и нахождение в указанных организациях;»

·         Долги по ЖКХ;

·         Запущенный кариес;

·         Ссадина на коленке;

·         Разбросанные игрушки;

·         Отсутствие фруктов в холодильнике;

·         Непосещение молочной кухни;

·         а чаще лаконичное: «У вас тут чисто, но слишком бедно».

Реальные истории из практики Ювенальной юстиции в пилотных регионах России

Под прицелом ювенальных стервятников окажется каждая вторая семья с двумя детьми, которая сегодня живёт за порогом бедности.

Отказ от унизительной слежки либо невыполнение предписаний будут караться лишением родительских прав.

Опека приобретает статус органа исполнительной власти и будет вправе отбирать детей без санкции прокурора и решения суда. Обжаловать решение чиновников практически невозможно.

Германская служба опеки получила право изымать детей из семей и иммунитет от любого внешнего контроля в 1939 году: нацисты создали орудие политических репрессий. Для визита инспектора соцпатроната достаточно анонимного звонка или доноса соседа. Для врачей, педагогов и воспитателей «сигнал» в опеку – прямая обязанность.

Основная же роль «стукачей» в ювенальной реальности отведена самим детям. С 10-летнего возраста ребёнок получает право строчить доносы на своих родителей.

Навыки стукачества с успехом прививаются детям через опросы и «телефоны доверия», а также службы омбудсменов, обученных «специалистами» из Совета Европы.

Машина тотального сбора «компромата» на семью будет запущена с внедрением «паспортов здоровья школьника».

Окончание здесь.



Источник: http://eot-su.livejournal.com/752315.html
Категория: Политика | Добавил: proxyz100 (17.02.2013)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0

  Горячие статьи

  • Сможет ли Майдан победить?
  • Мир, где невозможна победа
  • Почему гарантирован обвал рынка
  • Прогноз на будущее
  • Война за новый мировой порядок
  • Ювенальный террор
  • Краткое изложение теории кризиса
  • Добро пожаловать в ад
  • Теории заговоров, которые подтвердились
  • Бомба: ньютаунский стрелок умер за день до расстрела
  • Революция капитализма
  • Элита США прячется по норам
  • Большой Взрыв уничтожит 1/2 ВВП Евросоюза
  • Украина. На пороге шухера
  • Ветер непростых перемен
  • Могут ли хранилища западных центробанков быть пустыми?
  • Мир на пороге новых времен
  • Коррупция в Украине — это извращенная форма общественного договора
  • Кто предупреждён, тот вооружён
  • Феодальная Украина для чайников
  • Будущее, которого никогда не будет
  • Предчувствие Железной пяты
  • Верхи не могут
  • Провал в новое варварство
  • Выживание в условиях кризиса. Готовимся
  • Как правительство распоряжается нашими деньгами
  • Центр Спасения Цивилизации
  • Что такое настоящий кризис?
  • Разговор Плохиша и Кибальчиша
  • Статистика