Персональный сайт Николая Арестенко                                                                                                  ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЛИБО ПРАВЫ, ЛИБО СЧАСТЛИВЫ

Категории раздела

Мои статьи [10]
Политика [195]
Экономика [110]
Кризис [270]
Информационный мир [61]
Это интересно [83]

Полезные ссылки

Поиск

Seo анализ сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » Это интересно

Атаки с неба

Жителей Балтии заражают нановирусами, которые распыляют с самолётов!

До некоторых пор на такое явление, как химиотрассы — необычайно густые и долго не рассеивающиеся в небе следы от самолетов, многие не обращали внимания. Но в последнее время прибалтийские и российские исследователи, вслед за коллегами из США и Англии, бьют тревогу: «под химиотрассами» на земле, траве и листьях находили окислы бария и алюминия, подавляющие нервную систему человека, а также образцы микроорганизмов и вирусов неприродного происхождения! Не исключено, что вскоре в Латвии не просто начнется эпидемия очередного «непонятного гриппа», но и кое–что пострашнее. Ведь речь идет об использовании биологического и психотропного оружия!

На днях в Эстонии прошла «неформальная встреча» ученых из Прибалтики и России, исследующих такое явление, как химиотрассы, а также занимающихся вопросами здоровья. Приехали представители и конвенциональной официальной медицины, и «нетрадиционной». А «неформально участвовали» даже специалисты Московского института эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, где занимаются в том числе и созданием искусственных нановирусов и работают по секретным военным программам. Целью встречи было не просто обсудить проблему химиотрасс, которые народ все чаще видит в небе над разными регионами планеты, но и решить: как жить дальше? Поскольку это касается всех. Ведь от искусственных вирусов, которые распыляют с самолетов, не защищают даже противогазы…

Многие путают обычный инверсионный «выхлопной» след от самолета с химиотрассами. Инверсионный след — конденсационный, почти прозрачный. Это, по сути, водяной пар из выхлопных двигателей самолетов. Чем быстрее горячие выхлопные газы охлаждаются в окружающем воздухе, тем стремительней образуется облачный след из микроскопических водных капелек и крошечных кристалликов льда. На низких высотах видимое появление инверсионных следов вообще невозможно, так как для мгновенной конденсации и кристаллизации влаги нужна очень низкая температура окружающего воздуха (менее –40 градусов). Конденсационный след исчезает буквально на глазах — виден меньше минуты. Зато химический след висит в воздухе по нескольку часов на небольшой высоте, расплывается в широкие густые полосы, затем покрывает небо бледной туманной мглой…

Случайных смертей не бывает

От Латвии во встрече в Эстонии участвовал ученый–эниолог, руководитель общественной организации ENIO–Eksperts Юрий ЛИР, не раз уже выступавший по темам, связанным с нашим с вами здоровьем (например, о вирусах гриппа). Ему слово предоставим чуть позже, а пока о «мировом опыте»: что же в небе распыляют, кто, а главное — с какими целями?

На два последних вопроса знающие тему аналитики чаще всего отвечают примерно одинаково: «Программу глобальной депопуляции, запущенную сильными мира сего, пока что никто не отменял». И тут же кивают на всем известные выступления основных игроков на геополитической сцене, запротоколированные еще с конца 1950–х годов… А из недавних можно вспомнить, в частности, знаменитое выступление Билла ГЕЙТСА на ТED–шоу с призывом срочно приступить к ограничению роста народонаселения в слаборазвитых странах через всяческие вакцинирования. А также — бесконечные скандалы в святая святых современной конвейерной медицины — Всемирной организации здравоохранения, не единожды уличенной в махинациях и преступных операциях по распространению в мире вакцин–убийц.

А вот по поводу первого вопроса… Начиная с 1997 года, когда темой химиотрасс начали заниматься всерьез, исследователи США и Канады накопили внушительную коллекцию фотографий и отчетов очевидцев, описывающих странные явления в небе. Также ученые собирали «под химиотрассами» на земле, с травы и листвы образцы химических соединений, не использующихся в обычной промышленности и не являющихся «продуктом», который вылетает из выхлопных труб автомобилей или с обычного производства.

Лабораторный анализ образцов показал наличие биологических агентов pseudomonas fluorescens, streptomyces и редкий фермент, используемый для создания вирусов. Американский специалист–микробиолог Калахам МЕЙСИ, имеющий 20–летний опыт исследований, обнаружил редкий вирус гриппа V2, который обычно можно найти только в лабораториях, — чрезвычайно опасный. В свою очередь, редактор американской еженедельной газеты The Files Джордж ФИЛЕР опубликовал отчеты ученых, в которых говорилось: у людей вскоре после того, как они видели в небе химиотрассы, обнаруживали странные болезни, сходные по симптоматике с гриппом…

Центр наблюдения за химиотрассами (The Contrail Research and Reporting Center), сообщил, что в течение 10 декабрьских дней 1999 года на севере Техаса зафиксировали необычайно высокое число «полос в небе». Филер считает, что между всем этим прямая связь, хотя официальные медики комментируют причины вспышки странных заболеваний иначе: мол, вирусы постоянно мутируют, причина этого процесса до конца не изучена, равно как и то, почему заболевали люди в местах, где видели химиотрассы.

Канадский исследователь Уильям ТОМАС и журналист Эрминиа КАССИНИ сообщили, что в апреле 1999–го военно–транспортные самолеты несколько раз оставляли за собой химиотрассы над Канадой и США. Кассини удалось собрать образцы коричневого желеобразного вещества, которое осело на землю. Он вскоре заболел гриппом. Биолога, выполнявшего анализ вещества, госпитализировали с симптомами поражения верхних дыхательных путей. Женщина, на дом которой попала желеобразная субстанция, также переболела гриппом, а через месяц у нее случился сердечный приступ…

Исследователь Том ДОНГО из города Седона в штате Аризона предоставил свои сведения: врач Кардиологического центра в Айдахо (Coeur d’ Alene, Idaho) сделал анализы вещества, которое было собрано с листвы, попавшей в зону опыления, и оказалось, что оно содержит «неизвестный биологический компонент» (Tom Dongo — Merging Dimensions. The Opening Portals of Sedona)…

Поставить противника на колени

Американский ученый–химик Майк БЛЕЙЕР в официальном докладе от 11 июня 2001 года четко называет основных виновников феномена химиотрасс и причины их возникновения. Основу составляют соли бария. Распыление этого вещества проходит в рамках военной программы испытания новейшей радарной системы RFMP. Основанная на эффекте отражения радиоволн, она позволяет наблюдать за любым объектами в трех измерениях. Для получения трехмерной картинки также используются спутники на орбите Земли и сеть мощных компьютеров, обрабатывающих и сводящих поступающие сигналы.

Для этих целей была разработана и специальная компьютерная программа VTPRE. Первоначально система трехмерного радарного слежения позволяла наблюдать только за объектами, находящимися на воде. Опыты с объектами на поверхности Земли не удавались, так как требовались особые атмосферные условия, позволяющие проводить сигнал специальным образом (на сленге военных «трубопровод» — ducting). Кстати, угадайте с трех раз, к какому типу радаров относится тот, что построен в Латвии недалеко от Аудрини?

Проблему решили после того, как над США начали распылять аэрозольную смесь из солей бария. Таким образом, атмосфера становилась пригодной для проведения высокочастотных сигналов — «труб». Исследователь объяснил этот эффект: химические и электрические особенности смеси не позволяют влаге рассеиваться в атмосфере, концентрируя ее вокруг аэрозольного облака. Такое состояние атмосферы благоприятно для проведения сигналов военной системы RFMP/VTPRE.

Другой проект также основан на использовании солей бария и предназначен для управления погодой. Данный проект курируют ВВС США. В его основе лежат закономерности, впервые открытые еще Николой ТЕСЛОЙ. Этот проект известен и как H.A.A.R.P. — система высокочастотных передатчиков и мощных лучевых ионосферных нагревателей, которая может являться климатическим и психотронным оружием. Система была разработана в Норвегии, в Гренландии и на Аляске, взаимодействует с системами космического, воздушного и морского базирования.

О проекте известно немного, хотя работы над ним начались уже в середине 1950–х. По заявлению некоторых независимых исследователей, успешные испытания установок управления климатом по проекту H.A.A.R.P. провели в 1998 году. Ясно, что ливневые дожди, ураганы, шквальные ветры, пылевые бури, засухи могут поставить на колени любого противника без единого выстрела…

Отравляющий аэрозоль

Еще один проект, с которым связывают появление химиотрасс, финансируется Управлением перспективных исследований Министерства обороны США (DARPA). Он нацелен на обнаружение и подавление возможной биологической атаки противника. Эта программа также использует в качестве аэрозольной основы смесь бариевых солей вместе со специальными волокнами полимера. Эта особая комбинация позволяет обнаруживать биологические агенты.

Химический аэрозоль, который распыляют с самолетов, содержит: токсичные металлы (окислы бария и алюминия), ядовитые газы (этиленовый дибромид); вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии. А также агрессивные плесневые грибки; синтетические волокна на основе нанотехнологий, выполняющие роль искусственных паразитов и являющиеся своего рода сенсорными датчиками, которые способны принимать сигналы извне.

При использовании H.A.A.R.P. в качестве психотронного оружия можно управлять настроением (например, вызывать страх, ужас, агрессию или чувство безнадежности, апатию, эйфорию) и манипулировать поведением людей.

Но если применить систему непосредственно для поражения населения, то, излучая крайне низкочастотные радиоволны, с учетом химического туманного слоя, который увеличивает электропроводимость верхних слоев атмосферы, можно уничтожить буквально все живое на облучаемой территории!

Вирусы, сделанные в военных лабораториях, распыляются над городами и вызывают симптомы болезни, похожей на грипп, тяжелые респираторные осложнения, резкое снижение иммунитета и умственных способностей…

Чужие вирусы

Говорит Юрий Лир:

— Оппоненты воскликнут: опять высунулись апологеты теории всемирного заговора, никаких химиотрасс не существует, есть лишь обычный след от самолета в небе! Следы от ОБЫЧНЫХ самолетов, конечно, тоже есть в небе, но не ТАКИЕ. Эти следы остаются от самолетов, которые движутся одним и тем же курсом, на одной высоте и при небольшом удалении друг от друга. Когда в небе пара–тройка самолетов, идущих одним курсом и эшелоном, еще куда ни шло, но когда их… четыре — уже чересчур! Совсем недавно это многие видели в небе над Таллином.

У меня все же первое высшее образование — авиационное. Я оканчивал РКИИГА — полувоенный, кстати, институт. А когда доучился до 5–го курса, нашу группу признали лучшей по военной подготовке: из нас готовили полноценных специалистов. В РКИИГА обучали и специалистов в области авиационной разведки — почти всех ее видов. Поэтому, если я смотрю в небо, то глазом профессионала: могу отличить инверсионный след от химиотрассы.

И я не знаю ни одного инверсионного следа, после которого на земле находили бы так называемые «волосы ангела» — искусственные образования, имеющие тонковолокнистую форму. А результаты, полученные в российских лабораториях, где проверяли «волосы», повергли ученых в шок!

Для подтверждения результатов образцы перенаправили также в Московский институт эпидемиологии и микробиологии, где ученые быстро отреагировали: да, мы тоже занимаемся созданием нановирусов, но ЭТО — не наше. И точка. Другая информация была закрыта, а когда эстонские ученые попытались копнуть чуть глубже, им ясно дали понять: сидите и не высовывайтесь!

Так вот, одна из функций этой новой разновидности нановирусов: проникновение и фиксирование в участках центральной и вегетативной нервной системы, а потом — ожидание импульса.

Сами соединения бария и алюминия приводят к понижению эффективности работы всей нервной системы. Это, например, выражается во всех видах депрессии. Люди, которые наиболее подвержены депрессиям, чувствуют влияние первыми, остальные — постепенно. Нановирусы переводят нервную систему в «режим ожидания» того самого импульса. Человека могут заразить вирусом, а потом его здоровьем можно управлять на расстоянии. Грубо говоря, кто–то нажимает на кнопочку — и человек буквально «на части разваливается», потом на вторую — и он восстанавливается полностью, нет ни малейших признаков заболевания…

Когда нажмут «красную кнопку»?

— Импульс легко передать с пролетающего самолета, со спутника на ближней орбите. Впрочем, кнопку в устройстве может нажать и человек, который проезжает на поезде через определенную территорию, — продолжает Юрий Лир. — И импульс сразу же запускает всю систему, которая уже встроена в организмы людей, попавших под обработку. Это я так просто рассказал, но реально все очень сложно. Например, разрабатываются новые структуры для борьбы с уже выявленными структурами, нановирусами потенциального противника — как ракеты и антиракеты…

Химиотрассы видели буквально по всей планете. Но в последнее время их наибольшая концентрация была, помимо отдельных регионов США и России, над северо–востоком Эстонии, над северо–востоком и востоком Латвии, над северо–западом Литвы: это наблюдают уже с июля. Словом, накоплена единая база данных, которая сведена в отдельные файлы.

И случайно ли, что больше всего химиотрасс видели над Эстонией и Латвией в какие–то ключевые «нервные периоды» — к примеру, незадолго до выборов в парламент нашей республики?

Далее — о здоровье людей. В последнее время как в Эстонии, так и в Латвии безумный всплеск симптомов ОРЗ. И наши официальные инфектологи вынуждены признать, что в организмах людей вдруг активизировалось сразу по два вируса — парагрипп и аденовирус. В нормальных условиях этого просто быть не может!

Дело в том, что среди вирусов есть определенная иерархия. Если включается один, и он, грубо говоря, является более мощным, то подавляет остальное. То есть пока он работает, выделяет токсины, функционирует и размножается, другие формы такого типа патогенной микрофлоры «сидят и молчат». Это в радиотехнике называется принципом суперпозиции. Если проще: кто громче крикнет — тот и прав…

Если все состоит из вибраций, начиная с атома, тогда прав оказывается тот, у кого бОльшая частота и амплитуда. В этом отношении вся вирусология разбивается на спектры. Если включился один вирус, то он дает определенную группу симптомов. У пациента не должна наблюдаться одновременно с этим другая группа симптомов. Но она таки наблюдалась у пациентов в Прибалтике!

Так что же делать? Как противостоять угрозе? И прибалтийские, и российские ученые признали, что для лечения людей, пострадавших от воздействия химиотрасс, можно применять методику сверхнизких гомеопатических потенций — самой слабой концентрации. И лечение может быть только на уровне биорезонанса. Поскольку и мы, и все вокруг является, по сути, вибрациями тех или иных энергий структурированных информацией, то, если применять методику биорезонанса, встроенные в нашу нервную систему наночастицы дезактивируются, а потом организм сам от них очистится.

Такие приборы есть и в Латвии, и в Эстонии, но их немного, а помощь необходима тысячам людей. Поэтому на встрече в Эстонии приняли решение: помогать пациентам исключительно бесплатно, а иначе — нечестно будет… Берегите себя!

Игорь Мейден

11 ноября 2010 ( № 45)



Источник: http://www.ves.lv/article/148669
Категория: Это интересно | Добавил: proxyz100 (26.11.2010)
Просмотров: 1416 | Рейтинг: 5.0/1

  Горячие статьи

  • Сможет ли Майдан победить?
  • Мир, где невозможна победа
  • Почему гарантирован обвал рынка
  • Прогноз на будущее
  • Война за новый мировой порядок
  • Ювенальный террор
  • Краткое изложение теории кризиса
  • Добро пожаловать в ад
  • Теории заговоров, которые подтвердились
  • Бомба: ньютаунский стрелок умер за день до расстрела
  • Революция капитализма
  • Элита США прячется по норам
  • Большой Взрыв уничтожит 1/2 ВВП Евросоюза
  • Украина. На пороге шухера
  • Ветер непростых перемен
  • Могут ли хранилища западных центробанков быть пустыми?
  • Мир на пороге новых времен
  • Коррупция в Украине — это извращенная форма общественного договора
  • Кто предупреждён, тот вооружён
  • Феодальная Украина для чайников
  • Будущее, которого никогда не будет
  • Предчувствие Железной пяты
  • Верхи не могут
  • Провал в новое варварство
  • Выживание в условиях кризиса. Готовимся
  • Как правительство распоряжается нашими деньгами
  • Центр Спасения Цивилизации
  • Что такое настоящий кризис?
  • Разговор Плохиша и Кибальчиша
  • Статистика