Персональный сайт Николая Арестенко                                                                                                  ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЛИБО ПРАВЫ, ЛИБО СЧАСТЛИВЫ

Полезные ссылки

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Поиск

Seo анализ сайта

Исчезающая раса

Статистика исчезающей расы

"В 2050 году даже на Трафальгарской площади и Даунинг-стрит в Лондоне перестанут попадаться «светлые» лица, останутся лишь выходцы из Юго-Восточной Азии, а сам Лондон переименуют в Нью-Бомбей. На Елисейских полях в Париже будет слышна только арабская речь, а дамы в хиджабах превратятся в законодательниц местных мод. Турецкий язык в Германии признают государственным. Орды голодных, злобных и вооруженных до зубов албанцев будут бродить по Риму. Россия от Владивостока до Урала «пожелтеет», а от Урала до Калининграда заговорит с сильным кавказским акцентом…

Это не страшилка из очередного блокбастера. Такую печальную для европейцев картину рисует последний доклад Комиссии по демографии Совета Европы”.

Марк Штейнберг:

"Сегодня вполне очевидно, что на американской земле утвердилось и развивается сообщество людей, которые проявляют категорическое неприятие американского государственного устройства, общественного строя, образа жизни, системы моральных ценностей и не скрывают своих намерений бороться с ними и изменить в угодном для себя направлении. Эту общину - исламскую диаспору США - смело можно уподобить мине замедленного действия, способную сработать по сигналу извне”.

К 2050-му году США превратятся в третьеразрядную страну, а белое население Европы и японцы, составляющие сегодня важную часть так называемого Первого мира, значительно сократятся в численности и в конце концов исчезнут с лица земли под натиском выходцев из исламских стран Азии и Африки.

Через пятьдесят лет европейцы будут составлять не более 10 процентов населения нашей планеты, причем треть из них будут находиться в возрасте старше 60 лет, а каждому десятому будет больше 80-ти.

За тот же срок население Азии, Африки и Латинской Америки увеличится на три или четыре миллиарда человек, что в 30-40 раз превышает, например, население нынешней Мексики. В то же время Европа потеряет столько жителей, сколько сегодня населяют Германию, Польшу, Данию, Норвегию, Швецию и Финляндию вместе взятые.

К 2050 году с лица земли исчезнут 23 миллиона немцев, 16 миллионов итальянцев и 30 миллионов русских.

Россия уступит Сибирь и Дальний Восток Китаю, а также будет вытеснена с Кавказа и из Центральной Азии, где место русских займет растущее население исламских народов.

Если сегодня на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа проживает 4,2 миллиона палестинцев, то к 2025 году их численность увеличится вдвое, а к 2050 году их станет уже 15 миллионов, и они будут превосходить еврейское население Израиля в пропорции два к одному.

В районе Персидского залива Америка также утратит свои позиции. Менее чем через двадцать пять лет население Ирака достигнет численности в 42 миллиона человек, Ирана - в 94 миллиона, что будет превышать численность любой из европейских стран, за исключением России.

Наступление ислама на Испанию и Францию, имевшее место в 8 веке, а также на Балканы и страны Центральной Европы в период с 14 по 17 века возобновится уже при жизни большинства нынешних европейцев. Сторонники ислама уже сегодня более многочисленны, чем сторонники самой популярной христианской конфессии - католицизма.

Как раз христиане - католики, протестанты, православные - начнут постепенно уменьшаться в числе. Массовое вторжение иммигрантов на территорию США происходит уже сейчас. Иноземцы в Америке уже сейчас представляют собой "государство в государстве”.

Сегодня в США проживает 30 миллионов иностранцев, родившихся там, и еще 9-11 миллионов живут в стране нелегально, то есть столько же, сколько человек проживает в штатах Род-Айленд, Массачусетс и Коннектикут вместе взятых.

Мексика регулярно поставляет в США своих самых бедных и необразованных жителей, которые получают там работу и образование за счет американских налогоплательщиков. Наиболее радикальные и экстремистски настроенные латиноамериканские и мексиканские лидеры полагают, что благодаря этому им удастся отвоевать у Америки юго-западные территории, в свое время захваченные США в ходе Мексиканской войны.

Американцы европейского происхождения уже сейчас составляют меньшинство в наиболее населенном штате, Калифорнии, а к 2004 году будут меньшинством и в Техасе.

Европейцы - исчезающий вид [1].
"Лондон Таймс”
Самое важное сегодня, о чем можно говорить
с уверенностью,- и у данного факта нет исторических
прецедентов,- это о том, что уровень рождаемости в
развитых странах снизился катастрофически.
Питер Ф. Дракер

Подобно тому как прирост населения всегда считался признаком здоровья нации и цивилизации в целом, депопуляция есть признак болезни народа и общества. В нынешних условиях отсюда следует, что западная цивилизация, несмотря не все свое могущество и богатство, находится в глубочайшем упадке. Ее состояние можно назвать синдромом Чеширского кота - как этот кот, народы западной цивилизации тают на глазах.

В 1960 году европейцев вместе с американцами, австралийцами и канадцами насчитывалось 750 миллионов человек, что составляло одну четвертую от трехмиллиардного населения земного шара. Вдобавок западная цивилизация в те годы переживала бум рождаемости; избавленные об бремени имперского строительства, залечившие раны войны, западные народы буквально лучились жизненной силой и энергией. Новые мальтузианцы даже начали оплакивать темпы прироста населения и мрачно предрекать, что ресурсы планеты вскоре окажутся исчерпанными. Тогда над ними смеялись - но к 2000 году смех утих.

За сорок лет население земного шара увеличилось вдвое, с трех до шести миллиардов человек, но европейские (в широком смысле) народы практически прекратили воспроизводство. Во многих западных странах смертность ныне соответствует рождаемости, а то и превосходит последнюю. Из сорока семи европейских стран только одна, мусульманская Албания, демонстрировала в 2000 году уровень рождаемости, достаточный для сохранения народа. Остальная Европа вымирает.

Прогнозы весьма печальны. В период с 2000 по год население земного шара возрастет на три с лишним миллиарда человек и составит свыше девяти милллиардов, однако это пятидесятипроцентное увеличение численности населения произойдет исключительно за счет стран Азии, Африки и Латинской Америки, а сто миллионов европейцев просто-напросто исчезнут с лица земли.
В 1960 году люди европейского происхождения составляли четверть мирового населения; в 2000 году - уже одну шестую; к 2050 году они будут составлять всего лишь одну десятую. Такова печальная статистика исчезающей расы. И распространение этой статистики среди широкой публики ведет к паническим настроениям в Европе.
ЕВРОПА

В 2000 году население Европы, от Исландии до России, составляло 728 миллионов человек. При сохранении текущего уровня рождаемости, без учета иммиграции, количество населения к 2050 году сократится до 600 миллионов человек. Таков прогноз Демографического отдела ООН, изложенный в докладе "Перспективы мирового населения: ситуация 2000 года” от 28 февраля 2001 г. Согласно другому исследованию, население Европы за тот же период времени сократится до 556 миллионов человек. В последний раз столь значительное сокращение европейского населения наблюдалось во время Черной Смерти - эпидемии чумы в 1347-1352 гг.

Из двадцати наций с наименьшим уровнем рождаемости восемнадцать - нации европейские. Средний уровень рождаемости в Европе упал до 1,4, тогда как для сохранения текущей численности населения требуется уровень как минимум 2,1. По замечанию обозревателя Бена Уоттенберга, это не просто НПН (нулевой прирост населения), это НН (нулевое население).

НАТО вскоре предстоит защищать обширный мир пенсионеров.

(продолжение читайте на подстраницах)

  Горячие статьи

  • Сможет ли Майдан победить?
  • Мир, где невозможна победа
  • Почему гарантирован обвал рынка
  • Прогноз на будущее
  • Война за новый мировой порядок
  • Ювенальный террор
  • Краткое изложение теории кризиса
  • Добро пожаловать в ад
  • Теории заговоров, которые подтвердились
  • Бомба: ньютаунский стрелок умер за день до расстрела
  • Революция капитализма
  • Элита США прячется по норам
  • Большой Взрыв уничтожит 1/2 ВВП Евросоюза
  • Украина. На пороге шухера
  • Ветер непростых перемен
  • Могут ли хранилища западных центробанков быть пустыми?
  • Мир на пороге новых времен
  • Коррупция в Украине — это извращенная форма общественного договора
  • Кто предупреждён, тот вооружён
  • Феодальная Украина для чайников
  • Будущее, которого никогда не будет
  • Предчувствие Железной пяты
  • Верхи не могут
  • Провал в новое варварство
  • Выживание в условиях кризиса. Готовимся
  • Как правительство распоряжается нашими деньгами
  • Центр Спасения Цивилизации
  • Что такое настоящий кризис?
  • Разговор Плохиша и Кибальчиша
  • Статистика